冯涛事迹

冯涛

? ? 作为锦州航星集团的一名普通职工,自2007年毕业以来,冯涛就踏进了这片寄托未来的地方。伴随着集团公司的发展壮大,凭着一腔对党的航海事业的无限忠诚,他勤劳务实,锐意进取,从一名普通工人成长为一名售后服务精英,又从一名售后服务精英成长为一名公司的基层干部。

? ? 在车间的工作期间,他认真学习,虚心请教,很快就掌握了驾控台与主配电板的装配调试知识,并多次参加产品的现场服务工作,在此期间积累了丰富的实践经验。产品交付后,原本可以好好休息的他,又不顾身心的劳累,承担起了售后服务跟踪的重任。在设备的试用阶段,每次试验前都要进行设备的例行巡检。因为要对每台设备的运行状况、数据传输、电压电流、设备内的温度变化都要进行记录。他从不喊苦喊累,每次试验都合理分配人员,科学使用设备测量设备温度、环境温度、开关状态、电压电流等。一旦遇到问题,信息就能及时传到他那里,他根据情况指派专人及时处理。就是这样为了设备能正常运行,不出现故障,他每次都坚持把工作做到最好,把数据记录完整。

? ? 凭借努力付出和优异表现,他多次受到公司和船厂领导的表彰,面对荣誉,喜悦自然不用说,但他更多的表现是坦然面对,当问起他的感受时,他说的最多的一句老话:爱岗敬业不仅仅是口号,更是踏踏实实的将它落实到行动,只有我们每个人都做到了,公司才能兴旺发展。

最终所得票数:208?票

版权所有:共青团锦州市委员会   辽B-1-4-20050004
地址:锦州市凌河区徐州街恒升现代城12甲  邮编:121000