丁成涛主要事迹

丁成涛

? ? 丁成涛同志毕业于青岛港湾职业技术学院,中共党员。2003年10月份进入锦州港股份有限公司成为一名理货员,入职10年来丁成涛同志与港口共成长,担任过基层理货员、接车员、指导员、散杂公司调度员、集团公司调度员,目前担任散杂货作业公司码头部理货班长人员。

? ? 2013年7月接到公司关于抢卸54300吨红土镍矿船舶“金逸”轮的通知后,从作业前的产前准备到作业过程中的人员、设备的安排调整,最后到作业结束后现场收尾、清理等工作实施24小时重点盯防,在大家密切配合、共同努力下此艘船舶用时37小时作业完毕,得到了船方、货主的一致好评,并且创造了锦州港红土镍矿船舶作业最快速度的港口记录,在全国港口也名列前茅。自该船计划要靠泊至作业结束时,丁成涛同志全程对其跟踪,放弃休息时间对其作业情况进行监督,发现不顺畅时及时想方设法进行解决,为正常作业做好充分的准备工作。

? ? 自从2003年入港以来,丁成涛同志通过日常工作中不断的学习、不断的积累经验,结合现场实际生产状况进行总结分析,达到理论与实践相结合,并且将总结出来的好的结论用到日常生产作业当中去,有效提高了作业效率,节约了成本。

最终所得票数:3472?票

版权所有:共青团锦州市委员会   辽B-1-4-20050004
地址:锦州市凌河区徐州街恒升现代城12甲  邮编:121000