安雨中事迹

安雨中

? ? 安雨中同志,中共党员、本科学历,职称工程师。1979年5月5日出生,1999年工作至今一直从事配电工作。辽宁省“五一劳动奖章”获得者。
? ? 安雨中同志在配电的岗位上一干就是13个年头。先后取得了技师、二级建造师及全面质量管理(TQM)等资格证书。他经历了电力企业改革的黄金时期,并为配电专业的创新改革多次献计献策,受到上级的一致好评。业务技能过硬的他多次代表本专业和市公司参加各种级别的技能竞赛,虏获佳绩,被大家称为“PK王”。2011年他参加市、省级技能竞赛共4项,全部获得前三名,2012年获得省公司“电缆技能竞赛”状元,2013年他代表辽宁省电力有限公司参加国家电网公司应急技能大赛获得团体二等奖。一身本领的他被锦州供电公司、锦州培训中心、锦州市电力行业职业培训学校聘为“兼职培训师”,做课百余场,将自己积累的工作经验和业务技能全部教给广大电力同行,为全省配电专业的施工质量提高作出自己的一份贡献,被省公司评为“生产技能一级专家”和“先进生产者”。
多次获得“劳动模范”、“优秀青年”、“优秀团干部”、“优秀共产党员”称号。他带领工区的广大青年积极投身企业的科技创新工作,成立“青年技术攻关小组”。在他的带领下他所在的单位2011年获得省级科技成果三等奖3项、2012年获得省级三等奖2项,2013年又有5项科技成果获得省公司初审。至今他获得国家级发明专利1项,实用新型专利6项。被辽宁省评为“全省知识型职工标兵”。

最终所得票数:2708?票

版权所有:共青团锦州市委员会   辽B-1-4-20050004
地址:锦州市凌河区徐州街恒升现代城12甲  邮编:121000